Encore de belles performances pour nos coureurs wavrinois à Eclaibes, charmante bourgade aux portes de l'Avesnois lors du championnat départemental route. Un circuit exigent de 8.50km avec de beaux faux plats et de belles relances. Circuit rendu difficile de part les conditions météorologiques(pluie entrecoupée d'averses) qui n’auront pas épargné les coureurs et notamment ceux des premières épreuves.

Sam conserve pour la 3ème année consécutive son titre de champion départemental des 40-49. Aurore remporte son premier titre. Côté 20-29, 3 wavrinois étaient présents, Geoffrey l’expérimenté, et nos 2 nouveaux Robin et Rémy, victorieux respectivement il y a quelques semaines à La Bassée et Bruille Saint amand. Robin terminera 9ème, geoffrey 14ème et malheureusement pour Rémy, il crévera à mi-course. En 17-19, Arthur au terme d'une très jolie course et toujours bien positionné, termine à une encourageante 10ème place. Pour Xavier et Laurent, ils termineront 13 et 22 de la catégorie 50-59. Pour ma part 42ème et antépénultième des 40-49.

Merci à Fred, Jean-Luc et Chantal notre photographe pour leurs encouragements.Prochaine grosses échéances pour nos compétiteurs, le championnat de France VTT le 8/9 juin dans les Deux-Sevres(79) avec Sam et Laurent puis le Régionnal route à Berles-monchel pour les coursiers le 23 juin. Bravo à tous!